Poulet à l’Italime Le Grec

4 portion(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Repos : 2 min

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet de 6 oz
  • 250 ml de vinaigrette Italime Le Grec
  • 100 g de fromage feta
  • 100 g de tomates cerises

Étapes

  1. Faire mariner les poitrines dans la vinaigrette durant 3 heures (24 heures pour un rendement supérieur).
  2. Retirer les poitrines de la vinaigrette.
  3. Déposer les poitrines sur une plaque à cuisson.
  4. Cuire les poitrines 15 minutes sur la grille du milieu à 350 degrés F.
  5. Durant ce temps, hacher grossièrement les tomates et le fromage feta.
  6. Retirer le poulet du four et déposer le mélange sur les poitrines.
  7. Enfourner 5 minutes à 500 degrés F.
  8. Servir sur du riz ou des pâtes.
Poulet à l’Italime Le Grec