Boulanger/ère
QUI SOMMES NOUS?
Le GREC Manufacture est une filiale du Restaurant Le GREC situé à Baie-Jolie, Restaurant familial par excellence, Le GREC fait des heureux depuis 1959 en offrant un menu varié, de qualité, à prix abordables, et ce, au coeur d'un environnement typiquement grec.
Ayant à cœur de faire vivre l’expérience du GREC à la maison, l’entreprise a mis en place l’usine « Le GREC Manufacture » afin de produire sa fameuse pizza, version surgelée, et de la distribuer dans les épiceries du Québec. Il s’agit d’une toute nouvelle usine en plein démarrage et nous recherchons de nouveaux talents pour se joindre à la belle équipe du GREC Manufacture!
VOTRE RÔLE
Vous aurez à préparer la pâte à pizza à l’aide de machinerie en fonction d’un horaire prédéterminé. Vous aurez comme principale responsabilité de fournir la chaîne de production en pâte, tout au long de votre quart de travail. En période d’arrêt, vous devrez aller offrir du support aux autres membres de l’équipe.
VOS PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
Effectuer toutes les tâches liées à la boulangerie
- Peser et mélanger les ingrédients en respectant les recettes;
- Respecter l’horaire prévu et les échéanciers;
- S’assurer du bon déroulement de la production et fait part à son supérieur immédiat lorsqu’un bris ou non-conformités se présente;
- Procéder au montage et démontage des équipements selon les procédures;
- S’assurer de comprendre et connaitre le fonctionnement des différentes machineries associées au poste;
- Remplir la documentation en lien avec le poste;
- Assurer la salubrité et la qualité des produits;
- S’assurer de la rotation des ingrédients et suivis sur les dates d’expirations;
- Assurer la traçabilité des matières premières et des lots de production dans notre système de traçabilité;
- Émettre des recommandations à l’équipe de gestion et faire fait partie de l’amélioration continue;
- Prendre les températures des produits afin d’en assurer la qualité.
Participer à l’entretien et au nettoyage
- Assurer le nettoyage et l’assainissement de ses équipements ainsi que des aires de travail;
- Assurer de ranger adéquatement tous les matériaux et composantes associés au poste.
Effectuer toutes autres tâches connexes
- Remplacer ponctuellement sur la ligne de transformation et apporter du support à l’équipe lorsque nécessaire;
- Participer à la formation avec l’équipe de gestion;
- Respecter les normes et politiques de l’entreprise;
- Toutes autres tâches pouvant relever de ce poste.
EXIGENCES DU POSTE
- Détenir de l’expérience en boulangerie ou une formation connexe ou équivalente (un atout);
- Rapidité d’exécution;
- Polyvalence et autonomie;
- Minutie;
- Débrouillardise;
- Le poste nécessite de travailler debout dans une position statique ou en mouvement durant plusieurs heures;
- Apte à travailler physiquement et manuellement;
- Les charges à soulever ne sont généralement pas très lourdes (maximum 20 kg);
- La température varie généralement entre 4 et 30 degrés Celsius dans l’usine;
- Le travail en usine agroalimentaire requiert de bonnes pratiques en matière d’hygiène et de salubrité;
- Expérience en milieu industriel (un tout).
AVANTAGES ET CONDITIONS DE TRAVAIL
- Un poste à temps plein (40 heures/ semaine) et permanent;
- Un horaire de jour; entre 5h00 à 15h30;
- Un horaire sur 4 jours (lundi au jeudi);
- Un environnement de travail propre, neuf et des équipements à la fine pointe de la technologie;
- Des vêtements de travail fournis et nettoyés;
- Le remboursement de vos chaussures de sécurité après votre période de probation;
- Café gratuit;
- Ambiance dynamique et familiale;
- La fierté de travailler pour une entreprise québécoise qui met en marché la meilleure pizza surgelée au Québec (rien de moins);
- Des patrons très humains et une équipe qui deviendra votre deuxième famille!
NOUS AVONS HÂTE DE PRODUIRE LA MEILLEURE PIZZA AU QUÉBEC AVEC VOUS!
Le genre masculin est utilisé dans le but d’alléger le texte seulement. Nous remercions tous les candidats pour l’intérêt porté envers notre entreprise. Néanmoins, seuls les candidats retenus seront contactés.